Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Adobe Photoshop 2018 при установке выдает ошибку.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Adobe Photoshop 2018 при установке выдает ошибку.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:28, 09.01.2018
Как я понял, Photoshop 2018 не станет на Windows 10 или это только у меня данная проблема.
При установке выдает ошибку 190. Совсем не знаю, как мне это исправить. На Window 7 у меня эта версия ставилась без проблем и работала идеально.
И да, у меня установлены последние обновления Windows, а также microsoft visuals. Ну и я скачивал данную программу - Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 4.3.0.0 , перепробовал там всё, итог, как вы можете догадаться, нулевой.


Последний раз редактировал lukehunt 20:30, 09.01.2018
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:18, 09.01.2018
lukehunt в доп. информации что пишет?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:41, 09.01.2018
diakov (09.01.2018, 21:18) писал:lukehunt в доп. информации что пишет?

Что если оно у меня не кликабельно? Ни в какую не хочет нажиматься
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:39, 10.01.2018
lukehunt (09.01.2018, 22:41) писал:
diakov (09.01.2018, 21:18) писал:lukehunt в доп. информации что пишет?

Что если оно у меня не кликабельно? Ни в какую не хочет нажиматься

эх
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:05, 10.01.2018
lukehunt, https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/troubleshoot-download-install-log-files.html

diakov посмотрите что в логе пишет.

Последний раз редактировал diakov 15:05, 10.01.2018
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:34, 10.01.2018
diakov (10.01.2018, 15:05) писал:lukehunt, https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/troubleshoot-download-install-log-files.html

diakov посмотрите что в логе пишет.


- 2 fatal error(s), 0 error(s), 0 warnings(s)

FATAL: Sanity check for installation failed. Current OS version 10.0.10240 doesn't satisfy OS requirements.
FATAL: Error occured in install product workflow with error code 190 error message
-------------------------------------------------------------------------------- -----

01/10/18 13:32:41:762 | [INFO] | | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager | | HDPIM | 3176 | Inside hdpimTerminateSession
01/10/18 13:32:41:764 | [INFO] | | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager | | HDPIM | 3176 | Exiting hdpimTerminateSession, successfully closed session '0'
01/10/18 13:32:41:764 | [INFO] | | HDSetup | HDIM | ApplicationContext | | HDIM | 3176 | ************************* END Adobe Setup *************************
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:43, 10.01.2018
lukehunt случаем не 32 битную версию ставите на 64-битную ось?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:47, 10.01.2018
diakov (10.01.2018, 15:43) писал:lukehunt случаем не 32 битную версию ставите на 64-битную ось?

Думаю, что здесь сложно ошибиться.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:49, 10.01.2018
lukehuntв всякие есть, попробуйте 32 битную версию поставить, если не пойдет проверяйте требования.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:52, 10.01.2018
diakov (10.01.2018, 15:49) писал:lukehuntв всякие есть, попробуйте 32 битную версию поставить, если не пойдет проверяйте требования.

при установке 32-х битной выдает точно такую же ошибку
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:41, 10.01.2018
Windows

Процессор с частотой не менее 1,6 ГГц с поддержкой SSE2
Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений SP1, Windows 8 или Windows 10 (только 64-разрядные версии)
4 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске для установки приложений; дополнительно 2 ГБ для загрузки дополнительного контента
Разрешение экрана 1280x800 (при 100-процентном коэффициенте масштабирования)
Аудиодрайвер и драйвер дисплея, совместимые с Microsoft DirectX 9 или 10
DVD-привод (для установки с DVD-диска)

У вас таких или больше?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:00, 10.01.2018
diakov (10.01.2018, 17:41) писал:Windows

Процессор с частотой не менее 1,6 ГГц с поддержкой SSE2
Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений SP1, Windows 8 или Windows 10 (только 64-разрядные версии)
4 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске для установки приложений; дополнительно 2 ГБ для загрузки дополнительного контента
Разрешение экрана 1280x800 (при 100-процентном коэффициенте масштабирования)
Аудиодрайвер и драйвер дисплея, совместимые с Microsoft DirectX 9 или 10
DVD-привод (для установки с DVD-диска)

У вас таких или больше?


Я не пойму как может быть проблема с этим, если когда у меня была Window 7, то эта версия фотошопа спокойно ставилась, 0 проблем.
У меня комп уже старый, я его собираюсь менять, но всё же, на семёрке всё нормально держалось.

1)Windows 10
2)+
3)+
4)+
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:05, 10.01.2018
lukehunt поравлюсь: Процессор Intel® Core 2 или AMD Athlon® 64; 2 ГГц или более быстрый

Последний раз редактировал diakov 18:05, 10.01.2018
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:17, 10.01.2018
diakov (10.01.2018, 18:05) писал:lukehunt поравлюсь: Процессор Intel® Core 2 или AMD Athlon® 64; 2 ГГц или более быстрый


AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
3000 МГц
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 224 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 20:32, 10.01.2018
lukehunt на более старых билдах 10-ки попробуйте, на виртуалке может быть.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
   
Ответить

Последние темы

  1. Группа пользователей VIP-diakov.net
    Автор: burkas Вчера, 21:15
  2. Стол заказов
    Автор: Alex1412 Вчера, 19:38
  3. Windows 10
    Автор: sad5519 Вчера, 13:38
  4. yukosoft гостиница 1.38
    Автор: psoloviev 13:29, 23.04.2018
  5. Adobe Experience Design (Adobe XD)
    Автор: azatdraw 11:19, 21.04.2018

Популярные статьи

  1. Новость Corel VideoStudio Ultimate 2018 21.2.0.113 + Rus Сегодня, 02:41
  2. Новость Kodak Preps 8.2.0 Build 3028 Сегодня, 02:40
  3. Новость CLO Standalone 4.0.131 Сегодня, 02:38
  4. Новость Ransomware Defender 3.8.5 Сегодня, 00:30
  5. Новость UnHackMe 9.80 Build 680 Сегодня, 00:09
  6. Новость UnHackMe 9.80 Build 680 Вчера, 23:56
  7. Новость iSpring Suite 9.0.0.24868 Вчера, 22:11

Изменения статуса

  1. профиль Всем добра и человеческого понимания. 19:06, 21.05.2017
  2. профиль Хорошо здесь) 14:28, 09.09.2014