Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Не встает. Ни PS CC17, ни СС18. Нужна ваша помощь.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не встает. Ни PS CC17, ни СС18. Нужна ваша помощь.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:51, 04.02.2018
Уважаемый D!akov, давненько пользуюсь результатами Вашего труда, но с таким столкнулся впервые. 
Поменял в ноуте мать, после чего пришлось переустанавливать Photoshop CC17 Вашей сборки, который ранее и устанавливался, и работал без проблем.
Симптомы: стадия распаковки - доходит до конца распаковки (показывает, что весь размер файла распакован), но окно так и остается, кнопа Далее не активируется, установка не запускается. Оставлял на 1,5 часа в надежде, что одумается - изменений никаких, так окно и висит.
С версией CC18 та же проблема, но зависание происходит также на стадии распаковки, но сообщение получаем Net disable.
Win7 64 с обновлениями, MVС++ установлен, старая версия Ps снесена с чисткой реестра, инет отключен, антивирь тоже, установка от вымени администратора, все, что нужно, сделано, однако облом.
Просьба прояснить, что делать в данном случае.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:53, 04.02.2018
Benamuk (04.02.2018, 10:51) писал:Не встает.

Правильнее было бы написать "не могу установить". Вы же не к доктору пришли.
Benamuk (04.02.2018, 10:51) писал:установка от вымени администратора

Может PS именно на это и обижается?
Benamuk (04.02.2018, 10:51) писал:все, что нужно, сделано

Ну а если серьёзно, то позвольте усомниться:
1. Старую версию настоятельно рекомендуется чистить с помощью AdobeCreativeCloudCleanerTool, а не ручками в реестре. Об этом в самом конце статьи про PS написано.
2. Интеренет отключать не нужно. Об этом в комментариях написано.
3. Там же, в конце статьи пр PS есть ссылка на "Коды ошибок установки": где их искать, что они означают.
Это помогло бы решить вашу проблему куда быстрее, чем жалобы доктору.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:51, 04.02.2018
Итак, что имеем.
Цитата:1. Старую версию настоятельно рекомендуется чистить с помощью AdobeCreativeCloudCleanerTool, а не ручками в реестре. Об этом в самом конце статьи про PS написано.

Вычищено на всякий случай все адобовское. Теперь все стерильно.
Цитата:2. Интеренет отключать не нужно. Об этом в комментариях написано.

Интернет включен.
Цитата:3. Там же, в конце статьи пр PS есть ссылка на "Коды ошибок установки": где их искать, что они означают.


Посмотрел в install.log по адресу \Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers - там за сегодняшнюю дату вообще никаких записей. Как будто ничего и не было. По сути, действительно не было, т.к. установки не производилось, все обрывается на стадии РАСПАКОВКИ.

Свидетельство зависания выглядит так (скриншот): http://c2n.me/3RCauMS

После закрытия окна через диспетчер, расшифровка ошибки непосредственно со стороны виндов  выглядит так:

Описание:
  Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: AppHangB1
  Имя приложения: Adobe Photoshop CC 2018 (19.0.1) x86-x64 RePack by D!akov.exe
  Версия приложения: 19.0.1.29687
  Отметка времени приложения: 00000000
  Сигнатура зависания: 71a6
  Тип зависания: 6144
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
  Код языка: 1049
  Доп. сигнатура зависания 1: 71a690bcd6d7f284d5e01f1c03c81ee5
  Доп. сигнатура зависания 2: 3a65
  Доп. сигнатура зависания 3: 3a6543396506a158abc0aa52c67fd262
  Доп. сигнатура зависания 4: 71a6
  Доп. сигнатура зависания 5: 71a690bcd6d7f284d5e01f1c03c81ee5
  Доп. сигнатура зависания 6: 3a65
  Доп. сигнатура зависания 7: 3a6543396506a158abc0aa52c67fd262
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:00, 04.02.2018
Контрольные суммы скачанного установщика проверили? 19.1 пробовали?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:11, 04.02.2018
Что еще заметил: руками инет не отключаю, все работает. После зависания распаковки инет отрубается по причине смены автоматической настройки DNS на ручную. Естественно, в ручных настройках ничего не прописано, поэтому коннект отсутствует. И такое происходит именно после попытки распаковать PS. Может, с этим связано сообщение Net disable?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:01, 04.02.2018
Подушечник
Цитата: Контрольные суммы скачанного установщика проверили? 19.1 пробовали?


Версию Adobe Photoshop CC 2018 (19.0.1) x86-x64 RePack by D!akov скачал с торрента по зеленой кнопке в самом низу страницы, ибо не был зареген и ссылок на 9.1.0., как следствие, не видел.
У этой версии хэши, естественно, не совпадают ни с одной из 9.1.0. 

9.1. качну и попробую.

PS Я также пробовал поставить ??PhotoshopCC-2017.1.0, который ставил ранее и не единожды. Он также зависает на стадии распаковки на 275 Мб и далее не дышит.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:26, 04.02.2018
Поставил Adobe Photoshop CC 2018 (19.0.1) x86-x64 RePack by D!akov на другой ноут. Удалось без проблем. Похоже, замена материнки создала какие-то трудности. Вопрос, какие и как их устранить... Можно ли обойтись без переустановки виндов?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:07, 04.02.2018
Benamuk (04.02.2018, 15:26) писал:Похоже, замена материнки создала какие-то трудности.

Именно. С вероятностью 99%. Но это уже к специалистам по железу. Вряд ли  кто-то настолько дистанционно сможет вам помочь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:26, 04.02.2018
Подушечник (04.02.2018, 16:07) писал:
Benamuk (04.02.2018, 15:26) писал:Похоже, замена материнки создала какие-то трудности.
Именно. С вероятностью 99%. Но это уже к специалистам по железу. Вряд ли  кто-то настолько дистанционно сможет вам помочь.

Факт выруливания на нужные рельсы уже половина решения проблемы. Посему спасибо за содействие, попробую переустановить винды. Дело, скорее всего, в каких-то конфликтах старой ОС с новой железякой.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
   
Ответить

Последние темы

  1. Стол заказов
    Автор: bassila Сегодня, 01:44
  2. Восстановление после сбоя
    Автор: Lizynboy 22:20, 16.07.2018
  3. Вопрос по презентации
    Автор: Mansory 04:06, 16.07.2018
  4. ТВ передачи онлайн
    Автор: FedorinStas 00:08, 16.07.2018
  5. вопро спо скринчерву
    Автор: GenaBukwar 23:21, 15.07.2018

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. профиль "В дальнейшем, для производства жести, были внедрены... 18:04, 24.06.2018
  2. профиль Опыт - самое главное, нет ничего ценней личного опыта. 23:29, 16.06.2018
  3. профиль Всем добра и человеческого понимания. 19:06, 21.05.2017
  4. профиль Хорошо здесь) 14:28, 09.09.2014