Результаты поиска

1. B

Обсуждение работы плагинов Retouch4me

я забил ) и просто купил то что мне нужно. на оф сайте :( все заработало, после того как меня убрали из черного списка. ;) поэтому приложение связывается с сервером через инет ) и можно попасть в черный список .. ) и если и работает то очень медленно , а если вы в белом списке работает все...
  2. B

Да все было только от Дьякова
  3. B

Мне посылать не нужно, и у меня есть почти все обновления с самого начала. Начиная с версии 1,12 вылазит такая ошибка. и если снижать версию до 1,10 ошибка теперь тоже появляется. скрин диск 'H' скрин диск "C" аналогичная ситуация :( И диск "H" это обычный HDD, не съемный. Retouch4me от...
  4. B

еще как ток раз заблокировали то сразу же скорость плагинов снижается в разы.( факт
  5. B

увы, ничего не работает по вашему методу все сделал. все почистил :( а если это плагин в фотошопе, то после применения вылазит "Ошибка диска" хотя версия 1,04 работает. ПК: rayzen 9, win 11, rtx2070, ram32gb
  6. B

Скорее да, что то создается, где-то, потому что я переустановил винду, с полным форматированием hdd, накатил хил от 16.08, все работало , буквально пару кадров, и опять стала вылетать ошибка ) но перед установкой запилил бэкап, и теперь heal приходится использовать версии 1.04 :))) все...
  7. B

Переустановка винды мне не помогла ) ситуация аналогичная Вашей, что делать не знаю. а по 5ре за каждый уж слишком..
  8. B

Всех приветствую, ребят проблема такая, просто начала появляться ошибка, в heal, после применения появляется черный экран, старые версии тоже самое, работает только старая версия 1,04 уже и винду поменял, и фотошоп разный, и впн. Ничего не помогает, все работало в пакетном режиме, и через...
Сверху