Результаты поиска

1. D

Лицензия для IObit Driver Booster Pro 11.0

Обновил ключ.
  2. D

Лицензия для IObit Malware Fighter Pro 10.5

Обновил до 10.5 версии + новый ключ
  3. D

Advanced SystemCare Pro 17.0 (бесплатная лицензия)

Обновил до 17.0 + новый ключ
  4. D

Обсуждение работы плагинов Retouch4me

Все группы что есть созданы не мною, подписываемся на официальную: https://t.me/+BPRG2EVFKNUzNTMy
  5. D

Пишите в телеграм это значит пишите в телеграм, контакты есть на сайте, позже создам группу
  6. D

у всех, пишите в телеграм.
  7. D

Лицензия для IObit Uninstaller Pro 13.1

Обновил ключ.
  8. D

Поприветсвуетм долбаеба под ником alopalop за слив плагов, за что благополучно заблокируем ему доступ ко все компонентам. Почему то казлина думает, что если он накрыл мой упаковщик vpm протектом то я не узнаю кто слил, ебанные китайцы.
  9. D

Вроде теперь не крашат фотошоп FPortrait Volumes и Skin Mask, так же обновил Skin Mask ver. 1.0.19
  10. D

Лицензия для IObit Smart Defrag Pro 9.1

Обновил ключ
  11. D

Сегодня/завтра попробую эти 2 поправить.
  12. D

Разве я сказал, что кривые, написал наоборот, вы знаете, что делаете, а я не фотограф и мой тест это пара фото, я бы по сей день включал новые в пакет, если бы не сливали, в масштабах пакета мне вычислить кто - сложно, так же - легко.
  13. D

Я уже 100 раз писал, что у меня работает, возножно потому, что я вообще не про и не юзаю как то жестко, если не работает берем свои прямые руки и записываем видео, что и как вы делаете своими прямыми руками, что у вас не работает, я буду делать все так же и проверю + скинуть мне архив с...
  14. D

Не публикуйте ссылку для всех, кидайте мне в ЛС, если хотите что бы те у кого их взяли пользовались учеткой, а екзешник к этому комлпекту имеется?
  15. D

на плаге или на проге и на какой?
  16. D

Хорошо, что всегда есть выбор, да и 15$ vs 124$ как бы есть разница😆
  17. D

Да не в ключах дело, дело в то что это демка, она с урезанным функционалом, а надо версия из кабинета, которая активируется. Почитайте разницу между демо и триал
  18. D

Да есть пробема, демка нахрен никому не нужна, все могут скачать "это" с официального сайта, какой с нее толк если это демка, зарегать её не возможно. Надо версия из кабинета!
  19. D

там где меняется параметр, что бы избежать заливки
Сверху