Я не китаец и не могу скачать с китайских серверов, но ради справедливости отмечу, что номера версий "там" совпадают с текущими здесь. Ну и по скринам - зарегано на другого пользователя.Какой то китайский пидорас слил плаги, за исключением последних обнов, поэтому всем китайским покупателям заблокирован доступ к новости.
И что что на другого, в реестре можно прописать что угодно, хоть на шрека.Я не китаец и не могу скачать с китайских серверов, но ради справедливости отмечу, что номера версий "там" совпадают с текущими здесь. Ну и по скринам - зарегано на другого пользователя.
В итоге заработало или так же не работает? Хочу приобрести, но боюсь что не будет работать...Странно, последняя версия проработала неделю и стала просто слетать при запуске, все плагины для ФШ работаю как работали а именно
Retouch4me - отказался работать полностью
откатился на предпоследнюю версию- она работаетВ итоге заработало или так же не работает? Хочу приобрести, но боюсь что не будет работать...
а предпоследняя версия есть на сайте или вы старый архив у себя на компе нашли?откатился на предпоследнюю версию- она работает
В новости нет, по запросу могу дать.а предпоследняя версия есть на сайте или вы старый архив у себя на компе нашли?
версия 0.998 ? на мак она нормально встаёт? на винде она сейчас стоит... думал обновится.В новости нет, по запросу могу дать.
у нас нет для мак.версия 0.998 ? на мак она нормально встаёт? на винде она сейчас стоит... думал обновится.
у нас нет для мак.
???В новости нет, по запросу могу дать.
на семерке помогла установка всех обновлений, не хватало каких-то библиотекДобрый день! Помогите сделать так, чтоб фильтра заработали. У меня 10 винда. Оплатил 2тр. Скачал установщик. Плагины встали в нужную папку. В фотошопе видны, но когда их запускаешь вылетает флаг, что библиотеки не загружены((. Как быть? В чём причина?Посмотреть вложение 348
А ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕСЯТКОЙ?на семерке помогла установка всех обновлений, не хватало каких-то библиотек
программа или плаг?Здравствуйте. Работала программа и потом начала вылетать и больше не запускается. Только установка старых версий?