опечатка.Подскажите пожалуйста, в новой версии произошел откат Portrait к старой версии или опечатка?
опечатка.Подскажите пожалуйста, в новой версии произошел откат Portrait к старой версии или опечатка?
Я же написал, это только для граждан Украины. Так как я даже не могу зайти на официальный сайт.Мне кажется, всё это, как и предыдущие решения типа отключения антивирусов, Интернета, использования VPN - ерунда!
А программа работает?Здравствуйте. При использовании плагина D/B, фото заливается грязно-желтым цветом, при использовании Skin - черным... Как это можно исправить?
У меня тоже была такая проблема. Только на плагине с зубами. Посмотрите, если у вас слетела регистрация и программа просит ее зарегистрировать (слева внизу горит иконка "зарегистрировать"), то просто переустановите плагин со сборки нашего многоуважаемоего diakov. У меня проблема решилась.Здравствуйте. При использовании плагина D/B, фото заливается грязно-желтым цветом, при использовании Skin - черным... Как это можно исправить?
Спасибо, всё заработало!А программа работает?
При повторной переустановке - заработало!У меня тоже была такая проблема. Только на плагине с зубами. Посмотрите, если у вас слетела регистрация и программа просит ее зарегистрировать (слева внизу горит иконка "зарегистрировать"), то просто переустановите плагин со сборки нашего многоуважаемоего diakov. У меня проблема решилась.
Так же очень жду обновление плагина чистки фона. Выскакивало сообщение что он обновился
You're wrong ... in both cases! Retouch4me does not need an internet connection. At this time (and it been that way for ages), only one Neural Filter needs the cloud (Smart Portrait).Если он работает по облаку, как faceapp, то я так понимаю да. Иначе я не могу понять почему он работал и перестал работать. А у вас работает? Просто у меня тоже перестал работать. Еще как вариант, человек с Украины, и сейчас многие российские сайты заблокированы, в том числе и данный сайт. И если я прав по поводу облачной обработки, то все логично. Кстати нейрофильтры в фотошопе тоже работают облачно.
Это опечатка, в шапке новости все указано корректно.в инстоляторе от Retouch4me Components DC 05.07.2022 Retouch4me Portrait Volumes 0998 вместо 1.006
я установил при открытие Retouch4me Portrait Volumes показывает 0998Это опечатка, в шапке новости все указано корректно.
У меня тоже так происходит, несколько раз уже сносил и устанавливал, ничего не меняетсяя установил при открытие Retouch4me Portrait Volumes показывает 0998
В некоторых случаях перед установкой новых версий было необходимо полностью очистить компьютер от всех старых версий. Под полной очисткой я подразумеваю удаление всего, что связано с retouch4me в следующих папках:Привет! Ребят, установил в папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\Filters . запускаю плагин и фотошоп закрывается... стоит фотошоп 2022 . подскажите пожалуйста как решить проблему с вылетом программы